সফেদার ভর্তা
যেভাবে তৈরি করবেন
১. প্রথমে ১ টি কাঁচা সফেদা খোসা ছাড়িয়ে লবন পানি দিয়ে ভালো করে ধুয়ে নিতে হবে
তারপর গ্রেটার দিয়ে গ্রেট করে নিতে হবে
২. গ্রেট করা সফেদা লবন মাখিয়ে আবারো ভালো করে ধুয়ে পানি ঝরিয়ে নিতে হবে।
এতে কষ কমে যাবে।
৩. এবার ১ টেবিল চামচ তেঁতুল, ৩টি কাঁচা মরিচ কুঁচি, ১চা চামচ বিটলবন, খুব সামান্য পরিমান জিরা গুড়ো দিয়ে মাখাতে হবে,
এড করুন সামান্য চিনি,
খুব ভালোমতো মাখিয়ে খেয়েই দেখুন কতোটা টেস্টি কাঁচা সফেদার ভর্তা । আমার তো খুব খেতে মজাই লাগে টক, ঝাল, মিষ্টি সফেদা ভর্তা ।
0 Comments